Portal Topografia

O seu azimute na internet
Bem-vindo: Ter Jul 17, 2018 5:03 am

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
MensagemEnviado: Seg Jun 04, 2018 6:32 pm 
Offline

Registrado em: Seg Jun 04, 2018 6:25 pm
Mensagens: 1
Estou precisando de ajuda para passar coordenadas do autocad para gps garmin montana.
Fiz um projeto em autocad civil 3d e agora preciso executa-lo. não sou profissional da area.
fiz o mapeamento com drone, processei as imagens com o photoscan, gerei o geotiff e importei para o civil 3d.
após, fiz o projeto de parcelamento de piquetes, divisão de pastos, e agora preciso saber onde cada cerca vai passar na area.
sei que preciso usar o gps com as coordenadas, mas não sei como passar essas coordenadas do civil 3d para o gps. tem varios tutorias que ensinam a passar as coordenadas do gps para o autocad, mas não o contrário. alguém pode me ajudar???


Voltar ao topo
 Perfil  
 
MensagemEnviado: Qua Jun 13, 2018 9:02 am 
Offline

Registrado em: Seg Ago 04, 2014 8:58 am
Mensagens: 9
Caro colega esse serviço é para profissionais da área, não para curiosos. Você tem noção da margem de erro desse GPS Garmin?


Voltar ao topo
 Perfil  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 8 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Procurar por:
Ir para:  
cron
POWERED_BY
Traduzido por: Suporte phpBB